Вместе. Одни

Анастасия Шулаева
Вместе/Одни

Пульсирует прямо в висках,
Ищешь ясность мышления,
Топишь в жадных глотках,
Убиваешь свои сновидения.

Для коллекции, моей слабости
Кукла номер "не помню какой"
До финала, но не для старости.
Не справляюсь сама с собой.

Точки, крючочки, новое имя,
Заглавная буква, старый план.
Я ныряю, я давлюсь ими,
Попадая в тот же капкан.

Тяжело дышать, воздуха мало,
Понимаешь, ты, провокатор.
В этот раз я проиграла,
Злобный жалкий манипулятор.

Мысли, страхи, цели, желания
Сформированы ещё в отрочестве,
За себя не ищи оправдания.
Мы все вместе, все в одиночестве.

29 октября, 3 ноября 2017 год.
[Radiohead - In Limbo]