Сожаление

Алекс Дэорон
Совсем не правильно живу,
И издеваюсь над собой,
На помощь мастера зову,
Бывает в жизни ли такой.
Мне горько это вспоминать,
Но, сколько дел я натворил,
Пришлось кому-то убирать,
И лишь себя я не простил.
Одно беспечное враньё,
Губила эта синева,
И было лучше бы моё,
И были лучше бы слова.
Один поступок за другим,
И всё ли, это ли грехи,
И каждый был, всегда плохим,
Но, только не мои стихи.
Уйти однажды в унисон,
Вернуться в молодость свою,
И до скончания времён,
Оберегать других судьбу.

11 сентября 2017 год