Женская логика и мужская

Татьяна Сотикова -Меркулова
Женская логика - что за предмет?
Где изучить его можно?
Кто может дать нам на это ответ?
Но без обид, осторожно...

Как отличить ее от мужской? -
Сделать анализ поступков.
Может, кто делал уже такой?
Допустим... В обмен на шубку?

Женщина просит: норку хочу,
Муж проверяет карманы...
Берет лопату, роет нору:
По чеснокУ, без обмана...

Он так старался в угоду жене:
Супружница хочет НОРКУ!
Та увидала, и вся как в огне :
Опять нет от мужа толку!

Кто б посмеялся, но не жена!
Скандал разгорелся в ответ:
За что мне такое! - Кричала она
Муж удивлен: причины то нет?

Снова с женой разговор уж другой:
Купи мне машинку, любимый...
Как тут откажешь супруге родной?
К тому же такой еще милой.

Муж поднапрягся: доставлены в дом:
Гладилка, закатка, стиралка...
Снова жена полыхает огнем:
Муж удивлен: вот ведь нахалка!

Ты же машинКу хотела, жена?
Не уточнила какую.
Здесь же есть выбор, она не одна,
Плачет жена - муж ликует.

Снова финансы сумел он сберечь,
Жене же сделав подарок,
Но под бочЁк не дают ему лечь,
Обиды след еще ярок.

Каждый логичен по своему здесь,
Много таких ситуаций.
Но без скандалов, убравши спесь,
Нужно во всем разбираться.