Ноктюрн

Селена 8
К тебе прильнув красивыми стихами,
Звучат слова мелодией любви,
Магическая нежность между нами...
Я прилечу к тебе,ты только позови!

И в тишине волнующей,звенящей,
Услышим шепот собственных сердец,
Две трепетных струны,в душе звучащих,
Потоком льются музыкой с небес.

Пьянящий звук мелодии волшебной
Целует нежными губами мою душу,
Мы попадаем в мир любви безбрежной
И в море счастья не находим сушу.

Мир стал в одну секунду очень ярким,
Безумно красочным,без фальши,суеты,
Сомкнулись губы в поцелуе жарком...
Меня счастливою смог сделать только ты!