У любви нет конца, нет начала

Павел Ангеловский
У любви нет конца, нет начала,
И живет по законам своим.
Ведь любовь – это жизни начало,
И подвластна она лишь двоим.

Там, во власти глубокой истомы,
В поцелуе сплетаясь тела,
Уплывают в бескрайнее море
Сладкой неги и грёз, и тепла.

Там по чуткому телу, смелея,
Проложив свой волнующий путь,
И от ласки, трепещущей млея,
Губы дрожью ложатся на грудь.

И дыханье срываясь от стонов,
С головой накрывает спеша.
И в безумстве с греховностью снова
В звоне струн утопает душа.

А внутри всё вулканом взрывает
Страстью пылкой, как пулей в висок.
Плоть от жажды любви умирает,
Извергая живительный сок.

Я хочу, чтоб любовь не кончалась
На тернистом греховном пути.
И однажды вселившись осталась,
Чтобы вместе по жизни пройти.

И пускай мелят вздор пустословы,
Что любви не хватает на век.
Я за то, чтобы снова и снова
От любви счастлив был Человек!
Павел Ангеловский Октябрь 2017 г