Серое

Двойственный Гнев
Нет, не будет, видно, из меня толку
Потерял себя как иголку и никак не найду
С утра в тумане и бреду, к вечеру не проходит
Время коробит. Громадой давит серость стен,
Скоро исчезну совсем, но не заметит никто.
Беру старое пальто, иду прогуляться по лужам.
Да и верно, кому такой нужен: ни красоты, ни таланта.
Потерянный квант среди частот и шума.
Сойти б совсем с ума, да как это сделать...
Продолжаю улицы мерить, смотреть в мокрое зазеркалье.
Оно хранит свои тайны. Завораживает и манит.
А я все равно как в дурмане. Последнюю докурю и пора в тепло.
Пока еще могу, пока совсем не рассвело.