Портфолио с дождём

Сергей Буров
Дождь совсем не так уж плохо,
Воздух чист и нет жары.
Дождь рассыпался горохом
На поля и на дворы,
И за шиворот, конечно,
И ботинки промочил.
На портфолио у речки
Мне едва хватает сил.
Я геройски улыбаюсь,
Сохраняю позитив.
Жду уже не птичку – стаю,
Что покинет  объектив!


07.07.2013.