Лесик Панасюк пер. с укр. - Полная ванная воды

Екатерина Деришева
Полна ванная воды

Набрала полную ванную
аж до краёв
разрезала воду лезвием
и начала вынимать
как помощница ведущего лотереи

Рыбу-золото рыбу-серебро и рыбу-бронзу
становилась на табуретку с каждой рыбой по очереди
и каждую кусала

Затем вытащила рыбу-ужин и спустила воду
квартира сразу зазвенела рыбой-телефоном
соседи снизу взволновались
не случилось ли чего
уже восемь вечера а их ещё не затопило