Прощай, а на сколько не знаю...

Ольга Маркарян
Прощай, а на сколько не знаю,
Нам предстоит расставаться,
Я губы свои кусаю,
Я здесь не хочу оставаться.
Мне и так тебя слишком мало,
А теперь не увижу вовсе,
Если б раньше об этом знала,

Я теряла так часто раньше,
Не хотелось совсем сейчас,
Обошлись мы без грубой фальши,
Превратилась жизнь наша в фарс.
Я теряю тебя сегодня,
Завтра новую жизнь начнёшь,
Пережить бы мне это спокойно,
Кровоточит из раны нож.
Улыбаюсь, в душе занозы
Так немеет на сердце лёд,
И тобой принесённые розы,
Завтра кто-нибудь унесёт.
И твои недостатки забуду,
И улыбку твою сохраню,
Больше я как прежде не буду,
Я сейчас тебя очень люблю.
Но как только ты тронешься в путь,
Про меня, я прошу, позабудь.
Не могу жить в дали от тебя,
Думать вдруг кто-то рядом, не я.
Не могу победить свою злость,
Что ты в жизни моей лишь гость.
Не могу совладать с тоской,
Что сковала своей рукой.
Завтра ты улетаешь в рассвет,
И растает на сердце твой след.
Только рану зашью и опять,
Судьбе надо меня пинать.
Только слёзы сотру с щеки,
Успокою немую боль,
От ран, что так глубоки,
Ты мои больше чувства не тронь.
Ты меня больше не береги,
Оставляй меня здесь, у реки.
Так прозрачна вода, манит,
Притягателен ты как магнит,
Если я не буду с тобой,
так зачем всё это, родной?

Перестань говорить ерунду,
Люблю, не отдам никому,
Перестань целовать в глаза,
Я любила, но я не та.