Не надо лезть в мою постель...

Оксиметрия
Не надо лезть в мою постель,
Вам там не место,как и в жизни...
Среди моих мужских теней,
Простите,ваша будет лишней!

Не смейте в душу ко мне лезть,
В ней и без вас следов хватает...
Не надо мне под швы смотреть,
Там навсегда зашита память!

Не разжигайте вы огня,
В нём всё давно уж прогорело,
И не любите вы меня,
Ни глаз,ни рук моих,ни тело...

Не стОит встречи со мной ждать,
Звонить,писАть в слепой надежде...
Как всем другим,вам буду лгать!
А вы как все,безумно верить!

Не трогайте меня,прошу...
И за собою звать не надо!
Я воздухом другим дышу,
Где одиночество-расплата!

Лишь в отраженье вижу свет,
В своём...где солнца больше нету,
Теперь там ночь с луной, во тьме...
А вы мечтали о рассветах.

Любовь мне ваша не нужна,
Моей вы тоже не просите!
Давно я сердцем умерла...
А вас не трону Я...
           ... ЖИВИТЕ!!!
             

               

P.S.:"Одиночество-это 11 букв...
4 стены....и ты......"