Не откладывайте

Дмитрий Свечаревский
Для помощи сердцу игра не нужна.
Оно не приемлет чудачество.
Лечат его простые слова,
А не отточенных качество.

И в этом Люби бесконечный Секрет.
Вся правда всегда в простом.
Дарите людям Души своей Свет.
Не откладывайте на потом.

02.11.2017.