Слово

Злата Ра
Ты возьми меня за руку,
И укрой от холода,
Я грести больше не могу,
Слишком бурная здесь река.
Разожги огни весны,
Чтоб растаяло всё вокруг,
Я сильна,
Но сильней слова,
Когда ты произносишь вслух.