Осень. В саду осеннем алые рябины...

Шведова Наталья Анатольевна
В саду осеннем алые рябины
Краснеют ярко, как огнем горят.
Ты не грусти! Прекрасные мотивы
С листом кленовым к нам в окно летят.
Прислушайся - мелодия простая,
В ней крики птиц и ветерок, и дождь,
И солнышко осеннее встречаются
И водят вкруг березок хоровод.
Рассыпет осень нам щедроты сочные
И стол накроет дорогим гостям.
От самовара жар идёт и точно мы
Вернулись в детство, в молодость шутя...

03.11.2017 г.