Любовь. То радость или грусть?

Хэйтэн
Любовь. То радость или грусть?
А я потом к тебе вернусь?
А сердце будет трепетать?
Нам не предеться забывать?
 
Хочу я быть намного ближе
А можно мысли чуть потише?
А можно цепь воспоминаний?
А можно без разочарований?

Ты будешь рядом постоянно?
Не будем действовать спонтанно?
Ты скажешь: "Я тебя люблю"?
На это я тебя сломлю

А ты обнимешь крепко-крепко?
Ну дай хотя бы мне зацепку
Ну дай хотя бы мне подсказку
Сними с меня печали маску

(Хэйтэн 03.11.2017)