Вессе Блюменбаум-поэтессе

Игорь Писляков
             Конец  или  начало...!?
              (о жизни и смерти)

     Когда я рубашку на теле меняю,
     Об этой "потере" ничуть не страдаю.
     Зачем же Душе моей вечной страдать,
     Когда ей приходится тело менять...?!