все как у людей

Ульяна Бэнг Бэнг
причащаясь мочой
старых выгнивших шлюх,
как облатки глотая
монетные пятна,
с виду люди ложатся
с обычным зверьем,
чтоб предаться греху —
грязно, глупо и стадно.
чтобы скалить клыки,
без души веселясь —
то ли мышечный спазм,
то ли боль от оргазма?
заливая парфюмом
смердящую грязь,
прикрывая шелками
коросту и язвы.
в горьком воздухе — стон,
но за песню сойдет,
а за музыку — лязг
кандалов и засовов,
и припадок — за танец,
и срам — за любовь,
и моча — за вино,
а мычанье — за слово.

03.11.2017