Океан

Молодой Гимназист
Вселенская грусть
выбор таков
нет виноватых
и нет дураков
всё вертится так
как должно было быть
закономерность рождает ту прыть
прощаясь, не значит
что это конец
начало есть славная
новая жизнь
шум рек образует
большой океан
только и делай
что иди по волнам.