Саркастический песня 03. 11. 2017

Игорь Станкевич
Ты знаешь?, милый мой Рахиль! Теперь мне фсё панятна!!!
"Патамушта Он решиль! - Вот ты-й неадекватна...
Решиль-е, ах, Решиль-е! Серый кардиналь...
У Него виртуальЕ, А я живу без наль...

Он знает фсё пра ИКа-гномик!!! И, патаму Он Так Решиль!
А я давно уж хипертоник От вечных их "наворатиль"...
Решиль-е, эх, Решиль-е! Серый кардиналь...
У Него виртуальЕ, А у миня нет наль...

Тоже мне "лавуазье"! Теперь мне фсё панятна!!!
"Вертеть" Он будет У & Е.., А ми живи бесплатна...
Он меня почти убиль! Он приказаль! Он Так решиль!
Одни "наполеоны"... Без роду и кароны!!!

Он пичоцца аба мне.., Он пичоцца а стране..,
Он сказаль, что "мы в г@фне"!!! Но как выбрацца? Он не...
Не сказаль радимый! Йышчо Он не придумаль!..
Метит очень высоко! Второй Валерий Брумель...

Знаишь? Милый мой Рахиль! Мне уже не спицца!..
"Патамушта Он Решиль!" - Им там видней, в столица!
Он решиль.., а я кумекай!.. Как "не слететь с катушак?"
Он решиль!.. Пра челавека, Живущего с нясушак!

В общем, фся эта кадриль... Што-та мне не нравица...
Он  там, Што-та там, Решиль... А ты крутысь, красавица!
Видит Бог, Видит Аллах!!! Видит даже Иисус...
Мы усчэмленЫ в правах! Санта-Барбара&Круз...

Только я бы быль не я, Не найдя решения...
Не прайдёть галиматья!!! Кругом адни лишения!
Он сказаль! Он Так решиль! Пусть "подует в трубочку"..,
Пусть поищет в водевиль Он другую дурочку!

Ты не слушай никаво! Я твой муж единственный!
Защитим твой "статус-скво"... "Мальборо", да с "Винстон"-ом...
"Он Решиль!"... - бесчестны Каин! Я решиль! И быть тому!
Каждый сам себе хозяин! Тёплый мой привет Ему!

"Он Решиль!" - No pasaran!(Но пасаран!)... "Он  Решиль!" - На здравия!
Не нарушу я Коран... Ради их тщеславия!

Talk-off-SIgaA