Мы с тобой

Ксения Ротман
Мы с тобой были нужны друг другу,
Ведь ты же это тоже знал.
Не сказал про скрытую нашу разлуку.
Зачем-то ты об этом промолчал.

Может быть этого ждала судьба.
И из нас кто-то это просто сбоку обойдёт.
Поигрывая ножом, даст свой совет она,
Но вряд ли что-нибудь произойдет.