Помнить светло...

Лариса Капитонова
Время летит, словно кони лихие.
Остановить - невозможно!
Сметут - не мешай!

Кони летят сквозь века и стихии...
Лихом, что в прошлом,
Не вспоминай!

Помни светло о деяниях прежних.
И - поминай! Поминай! Поминай!
Там все родные... в белых одеждах.
Память о них не предавай.
               13.05.08.