Тебе бы вытереть сопли

Кристина Лелякина
Тебе бы вытереть сопли,
Да выкроить наряд поярче.
И посильнее стать что ли,
А то высохнешь, не иначе.

Очнуться бы, да поскорее!
Вылепить на лице радость.
А то вторишь всё "я не сумею,
Я ведь такая гадость...

Я ведь вообще никчемность!
Безмозглая, глупая дура.
И ранит любая колкость,
И ни о чем фигура".

Ни сил ни на что не находишь,
Ни толики счастья моментов.
В себя, да поглубже уходишь,
Не слушаешь комплиментов.

Тебе бы вытереть сопли.
Выйти на улицу утром.
Услышь своё сердце, что ли.
Пожалуйста. Хоть на минуту.
9 сентября 2017 год