Беседа...

Двоечница 1
Покрывало ночи ляжет мне на плечи.
И подругой будет полная луна.
Крепким чаем с медом боль тоски залечим,
До утра сегодня будет не до сна.

Мы чужие чувства будем будоражить,
Незамысловатые подобрав слова...
Сонный собеседник вновь обескуражен,
Фразы наши не допив до дна...

Попрощаюсь с другом где-то уж под утро,
Удалю беседу, провожу луну.
Солнце засияет в стёклах перламутром.
Снова жизни подтяну струну.