Просто каприз... 02. 11. 2017г

Людмила Кирьянова
Я сижу на окне ,...дождь...
Обняла колени руками...
,,Ты меня не тревожь , дождь...
Что ,сейчас это было меж нами ?.."

То ли броситься  мне вниз ,
То ли губы искусать в кровь ?...
Это был не просто каприз !
Это в клочья наша любовь !...

Что же делать мне , грудь разорвать ?!
Ребра , мышцы растеребить ,
На ладони сердце достать ,...
И ему его подарить ?!..

Нестерпимая боль , хоть , вой !
Будто я разбилась уже !..
И пустое зияет окно ...
На пятнадцатом этаже ...

Дождь отвесной стеной идет ,
Не пускает меня вниз...
Он пошепчет и боль пройдёт,..
Будто это был ,просто, каприз...