Мысли смерти эпизод IV То, к чему стремимся

Де Ленсъ
Мысли смерти
Эпизод IV
То, к чему стремимся
 
Светлый свет видит герой.
-"Проснись, проснись муж мой."
Она нежно его будит,
Она - та единственная, кто его рассудит.
-"Мэри, Мэри, это ты?
Неужели всё это лишь пустые мечты?
Я так давно не видел тебя.
Когда ты умерла, я был вне себя.
Скажи, скажи мне что-нибудь.
Со мной рядом ещё побудь."
Раздался звук подобен чёрному ворону.
-"Извини, я не могу, я уже по ту сторону.
У меня нет времени вороны уже кричат.
У нас нет времени, духи уже ворчат."
-"Нет, пожалуйста, меня не бросай."
-"В моей смерти ты не виноват, сейчас себя спасай!
Убей маньяка, освободи заблудшие души!"
Свет исчезает герой просыпается и видит умершие туши.
 
Его мир перевёрнут вниз головой,
Ведь за ноги подвешен он, возле петли той.
"В её смерти виноват Я!
Она померла, а я подвешен как свинья.
Где же тот ножик, что я подобрал.
Чёрт, он его забрал.
Как перерезать верёвку, если б я знал."
Призрак помогает, вместе с ней он ветку сломал.
Герой падает и протыкает себе живот насквозь
Крик: "Сука, надо двигаться, понадеюсь на авось."
Осиновый кол проткнул герою живот,
Но герой всё же силу в кулаки берёт.
Он еле-еле передвигается,
Как пьяный туда-сюда мотается.
"Так готово всё к обряду.
Осталось дать выпить ему яду.
Он зачитывает испачканный в крови заговор.
Громкие шаги и крик: "Я убью тебя вор!"
Он хватает его за горло и поднимает вверх.
Раздаётся скверный смех.
Герой начинет задыхаться,
И тут душа решила ему показаться:
-"Огонь для него - ЯД!
Ты должен завершить обряд!"
Герой достаёт застрявший в груди кол,
Поджигает свечой и делает в сердце маньяку укол.
Маньяк пошатнулся и упал в начерченный круг.
Души убитых столпились вокруг.
Они держат его, не давая подняться.
"Пора тебе, Сука, в ад отправляться!"
Маньяка мучают убитых воспоминания.
"Пора закончить это заклинание!
 
Как вода превращается в пар,
Как огонь превращается в дым,
Как над холодом повеливает жар,
Так и тебе не быть живым!"
 
Маньяк делится на части,
Его забирают демонические пасти.
Герой падает без сознания.
Он видит жену и далёкие воспоминания.
Жена: "Ты сделал это, мой герой!"
Душа: "А я теперь смогу пойти на покой."
 
Герой жив и находится в больнице.
Вся главная суть на этой странице:
 
Выход есть всегда! Не сдавайся без боя!
Пока не поздно выходи из запоя!
Алкоголь не снимет твою душевную боль.
Толку от него - полный ноль!