Покой

Вальтер Амор
Меня одарила покоем судьба,
Внутри сплошь и рядом одна безмятежность.
Не нужно бежать, ведь там суета,
Не торопись, у души твоей вечность.

Не бойся любви, и просто не бойся.
Страхи сомненья рождают внутри.
Ты не один, подожди, успокойся,
Не стоит так быстро рвать нити судьбы.

Отбрось же тревоги, будь разумом хладен,
Всему своё время, за ним не беги.
Без паники, друг, не ищи своё счастье,
Ведь если бежишь, то всегда позади.

И мира законы придуманы нами.
Без радости, грусти, зла или любви.
В спокойствии лишь писались трактаты.
Совет дам один, жизнь не торопи.