Белый рояль...

Лариса Капитонова
Ах, этот белый рояль!
Звуки сонаты, веер, вуаль...
Встреча случайная,
Встреча заветная...
...Мысли о прошлом
Уносятся вдаль:
В юность приветную,
Утро рассветное...
...Веер на нотах.
И - белый рояль.