Я Нил -я вечная

Амма Хэстер
Я большая река и малая -
И круты берега ,упрямая .


I'm a big river and a small one -
And the banks are steep, stubborn.



А еще я порой, беспечная -
Потому ,что я Нил -я вечная !

And I'm sometimes, careless -
Because I'm Neil, I'm eternal!

Птичья стая летит , улыбаюсь  -
По утрам ,не с тобой просыпаюсь .

The bird flock is flying, smiling -
In the mornings, not with you I wake up.