Прошу Диана Засорина

Лидия Невская Сызрань
Ученица моей "Поэтической мастерской"
автору 17 лет.

Прошу

Прошу, оставь меня, оставь!
Пусть будет сердцу больно моему.
Ты боль такую мне доставь.
Оставь! Так больше жить я не могу.
Устала от холодных я речей.
Ты душу всю изранил мне.
Свою любовь на рану мне не лей.
Хочу остаться в тишине.
Хочу покоя я в глазах своих.
Хочу забыть я нежность поцелуев.
Да, ты не бойся, милый, что притих?
Тебя не буду проклинать я всуе.
Я всё проплачу так, тихонько,
Всё время, что была я рядом,
Но ты меня, постой, не тронь-ка.
Я посмотрю, чтоб насладиться взглядом.
В последний раз прильну к губам,
 Я так - я  дьявольский напиток...
Ну что же сделать мне, скажи, чтоб вновь,
Освободилась жизнь от пыток.