Не терзай чужое сердце

Алла Гриц-Есина
Не терзай чужое сердце.
Это не футбольный мяч.
Вытри душу "полотенцем",
Подари любовь, не плач....
Слезы женские-обида,
Она, словно ржавый гвоздь,
Пусть нарыва и не видно
Заживет. Кто ранил-брось.
Терпеливы мы, упрямы,
И прощаем даже боль.
Мы спешим, а вслед за нами,
Горечь той любви, как соль...
Человеку нужно счастье,
В нем судьбы водоворот.
Без горячей к жизни страсти
Очень тяжек поворот.
Алла Гриц-Есина