Душа

Владимир Мантык
Он светит ярко, как солнце,
Он разрывает всё, что можно разорвать.
Границы, стены, и заслоны,
Никто не в силах мощь ту удержать.
Большой стирательной резинкой,
Поверь мне, он разрушает всё.
Большие города и страны,
И даже в бункерах жильё.
Всё, что физически имеет,
Свой век, свои года, и времена.
Вот только душу не стереть,
Она ведь Богом нам  дана.
Ведь Он, вдохнул её нам в тело,
Которую должны вернуть,
Проделав на земле свой путь...