Процесс пошёл

Павел Пеньков 2
В России должность по-наследству
Теперь во всю передают
И кадры рядом, по-соседству
Для партий бережно куют.

Вначале Вова Жириноский
Сынка поставил у руля,
Потом Зюганов, парень свойский,
Внучка пристроил у Кремля.

Процесс пошёл. Теперь уж вроде
Палату лордов создадут.
И говорят уже в народе,
Что скоро пукнуть не дадут.