В поисках истины!

Ирина Арктур
В поисках истины ты нить сути упустил.
Вернись в начало своего пути
Тогда поймёшь,что упустил ты!
Дары,что скрыты ото всех
В тебе сияет больше всех,
Но сажу ты возьми.
Себя обмажь,свети,но светом не застилай
Тебя увидеть должны лишь те кто уже о готов!
А не те кто к тебе нашли дорогу
Светом озари их путь и найдя свою дорогу
Они укажут путь другим!