Ждет он лишь тебя

Хэйтэн
Ждет он лишь тебя,
И не хочет он зря сдаваться.
Любит он лишь тебя,
И просит всегда смеяться.

Помнит он о тебе,
Ангел с небес иль свыше.
Приходишь ему во сне,
Он тебя часто слышит

(Хэйтэн 03.11.2017)