Очарование женственности

Виталина Савватеева
Моему дорогому мужу


Расправлю крылья обаянья
Под сенью шёлковых волос,
Согрею взглядом ожиданья,
И ты растаешь словно воск.

Без слова критики и спора,
Игривостью тебя возьму,
И с детской ноткою задора
Улыбкой в плен свой уведу.

Смех озорной прогонит скуку,
Коснувшись твоего лица.
Ты вспомнишь юности подругу,
Ту, что щебечет без конца.

Оставив прочие занятья,
Тобой проникнусь с головой
И мои нежные объятья
Подарят сладостный покой.