Ты закрываешь двери

Саня Хас
Ты закрываешь двери
И вновь уходишь в никуда
Ты закрываешь двери
Птицей прекрасной
в ночь без сна
вникуда

В чьи-то нелепые дали
ты улетаешь
без стыда
в чьих-то объятьях мерцали
полные нежности глаза

Бьёт-ся
под твоими ногами
Сно-ва
чужая печаль
Опьяняй миражами
Если жизни не жаль