Если в душу вселился страх...

Наталия Шуманская
Если Вера рассыпалась в прах-
Без неё нет дороги и цели.
Если в душу вселился страх...
Значит этого Боги хотели.
Нет,
   не те,
         что живут в небесах...
А которые пали на землю.
Как бы, ад теперь в их руках...
В собирании душ не дремлют.

Дверь надежды откроет смиренье
И развеется глупый страх.
В Вере - только наше спасенье...
Душ потерянных ожидает крах.