Заговори, чтобы я тебя увидел...

Галина Голова-Закрияева
«Заговори, чтобы я тебя увидел..» -
Так философски говорил Сократ.
Язык представит в обнаженном виде
Всё то, что так скрывает наш наряд.

******

"Я знаю то, что ничего не знаю..."-
сказал Сократ, философ и мудрец.
И, если я об этом забываю,
тогда во мне тщеславится глупец.