Петя-петушок-2

Горбылева-Григорьева Валентина
Петя, Петя, петушок.
Ярко-алый гребешок.
Очень рано по утрам
песенки он дарит нам.
Ку-ка-ре-ку, ку-ка-ре-ку
сон отправился за реку.
Деточкам пора вставать.
Ясны глазки открывать.
Утро славное встречать.