Настроение чемоданное

Игорь Бучельников
Настроение чемоданное,
Наконец-то сбылась мечта,
Еду я к тебе долгожданная,
Моё счастье, любовь моя!

И мне верится и не верится,
(Сколько бед мне пришлось испить)
Что вся жизнь моя переменится,
Буду я лишь тебя любить.

Еду я к тебе, моё Солнышко,
К Дню Рождения твоему,
Изопью всю тебя до донышка,
И всего себя подарю.
 
Заласкаю тебя, зацелую,
И в глаза тебе посмотрю:-
Сколько лет я искал такую.
Я люблю тебя! Я люблю!