Шалость 17

Одинокая Шалунья
Как у Ромэо и Джульетты
В любви признания с колен
Подарки, розы и конфеты(((
Когда ж дождусь, упругий член!

Версии от незарегистрированных
поклонников жанра на почту:

Meyson:
На постели роз волна
На волне лежу одна
Я сгораю от желанья
Ощутить тебя сполна
Прикоснись ко мне желанный
Мой горячий и шальной
Всё исполню долгожданный
Лишь бы близко был со мной.
И своё открою тело
Без остатка всю отдам
Чтоб в твоих руках взлетело
С бурной страстью в ураган.

Colynia:
Мишка косолапый
Из лесу пришёл
Аню на кроватке
Голую нашёл
Он не растерялся
Сразу шишку в рот
Аня улыбнулась
И взяла в з....т))))