Что людям надобно в жизни

Леония Замор
Что людям надобно в жизни?
Достойного быта в Отчизне.
Квартиру, работу, хорошей зарплаты,
Чтобы хватало на жизнь и оплаты.
Чтобы чиновничество не жировало
ПодАти и взятки с народа не драло.
Сирых и бедных взяло под защиту
Двери в искусство, культуру открыты.
Не закрывались школы, больницы,
Чтобы без нервов народ мог лечиться.
Чтобы не мачехой была бы Россия
А матушкой строгой, но справедливой.

Что мне надобно в жизни?
Чтобы процветала Отчизна.
Домик,семейный уют и здоровье,
Красивых цветов на подворье.
Чтобы были счастливы дети
Хорошие соседи за плетнем.
Чтобы прекратились войны
Жизнью народ был доволен.
Слышать с экрана добрые вести,
И не терять чувство надежды,
Что недостатки во временной силе,
Весь негатив оторгнётся Россией.