Зарядье

Андрей Константинович Макаренко
Как-то раз в столичном центре,
Возле самого Кремля,
Парк открыли в самом сердце,
Пустовала где земля.
Что ж сказать об этом месте,
Много там для нашей чести
Есть чего бы посмотреть,
И покушать, поглазеть...
Мост парящий над рекой
Нам построили друзья,
Но не ставьте якоря -
Там людей поток сплошной....
Вот пройдет еще неделя
Выгуляют в парке зверя...

Только так и непонятно,
Как по носом у людей,
Разом столько и внезапно
Свистнули кустов, ветвей...
Посадили цветы снова,
И, народ, давай по новой -
Фоткать, трогать и глазеть.
Только всех куда же деть?
Там закат с видом на башни,
И соборы все видать,
Словно можно их достать -
Вот денек мой был вчерашний...
Ну, чтоб не гадать извне -
Приходите в Зарядье!

3 ноября 2017