Ноябрь

Брайт Брейн
***
Сердце высохло, губы сжались,
Потускнел безразличный взгляд,
Ничего внутри не осталось,
Не вернуть нам любви назад.

Ветер воет, мурашки по коже,
Пробирает мороз до костей,
Кто-то вдруг промелькнет похожий,
На тебя, ну и что теперь?

Опадают последние листья,
Умирая на мерзлой земле,
Как же тянется время быстро,
Мне ноябрь свой шлет привет.