Ноябрь...

Екатерина Кунцевич
Сорвана листва.
В оголённый лес
Солнца луч едва
Поглядит с небес.

Непогожий день -
Хмурится ноябрь,
Месяц нА небе
Холоден - озяб.

Первый белый снег
Освежил дома, -
Робко на ночлег
Просится зима.

03.11.17.