На Казанскую

Нина Лавренова
Первый снег на Казанскую выпал.
Было пасмурно,тихо,тепло...
А в далекой смоленской обители
Все монахи молились о том,
Чтоб Россию-Отечество милое
Защитить от незваных врагов,
Чтоб Казанская Божией силою
Берегла ежечасно наш дом.
Чтоб великой духовною силою
Нас к единству вела и к любви...
У Казанской склонитесь с молитвою,
Православные русской земли.
    4 ноября 2017г.