Мне тыщу лет прожить на свете нужно...

Елена Киргизова
с   Божьей   помощью   во   Славу   Божию!..


Мне   тыщу   лет  прожить  на  свете  нужно,
Чтобы  понять  волнующий  рассвет...
И  пробежать  по  удивлённым  лужам,
Чтоб  разгадать  их  маленький  секрет...

Узнать  о  чём  опять  грустит  рябина
И  почему  так  солнце  горячО...
Да   превратить  всё  в  яркую  картину,
А  может  быть - во  что-нибудь  ещё?

Сложить  для   мира  трепетные  строки,
Стихи   всевдохновенно   прочитать...
И   провести  открытые  уроки,
Когда  уже  не  будет  что  сказать.

Наполнить  сердце  песней  до  предела,
Чтобы  душа  затрепетала  вновь...
И  радости  как  хлеба  захотела,
И  музыки  -  по имени  Любовь!

Под  небеса  на  облаке  подняться,
Потрогать  белый  первозданный  снег,
И  снова  на  качелях  раскачаться,
Чтобы   услышать  звонкий  детский  смех...

На  сцену  выйти  в  шаге  воспаренья
И  искренность  в  себе  не  растерять,
Да  счастье  разделить  как  упоенье,
Аплодисменты  тёплые  принять...


Мне  тыщу  лет  прожить  на  свете  нужно,
Чтобы  понять:  А  что же  значит - Свет?
Судьба   моя – особое  искусство,   
Которое  дарю  -  одно  на  всех!!!


        ________________________
               
       17  октября 2017 года, Москва
ОбрЕтение  мощей свтт. Гурия, еп. Казанского       
        и  Варсонофия, еп. Тверского -
  Казанских  и  Свияжских  чудотворцев.
Прп.Аммона.  Прп. Павла Препростого.
          Собор  Казанских  святых.