Тьма и свет

Хэйтэн
Тебе меня не одолеть
Страх перед тьмой,
Тебе меня не одолеть,
Ты только постой.

Хоть темноты я не боюсь
Ты только пойми,
Что всем что есть сейчас клянусь
Признаюсь в любви.

Пойми, но ты совсем другой
И в этом то плюс
Хочу я быть всегда с тобой,
Но мир души пуст,

Хочу на облако взлететь,
Но не без тебя
Я не могу всю жизнь жалеть
"Прождала любя"

Так мне хотелось увидать
Улыбку твою,
Но как могу я угадать,
И как утаю?

И пусть не любишь ты меня
Ты не говори.
Уйди подальше от огня
Мне лучше соври.

Пойми меня сейчас всерьез
И не убегай
Не нужно океаны роз
И ты это знай

Мечты не сбудутся тогда
Когда пожелал
Узри ты счастье на конец
Ведь ты обещал.

Ты обещал добиться счастья,
Но счастье ушло.
Тогда возьми меня с собой.
Тебе тяжело!

Я груз души твоей возьму,
Отдай мне его!
И я тебя всегда пойму,
Ты поделись, я не совру.

(Хэйтэн 03.11.17)