Позови Аида

Амма Хэстер
Позови Аида ,пусть обжигает поцелуями -
Выпивая меня до дна .
Готовит снадобье - вливая тонкими струями -
Не забудет ночь ,наши имена .

Растопили сердца ,с тобой сгорая -
Навеки нас связала жрица -жизнь .
Земля к тебе идет босая -
В единное мы с ней слились .

Кружились души и тела -
Манила синь небесной глади .
Забросив дальше все дела -
Ты нежно трогал мои пряди .

Позови Аида ,пусть обжигает поцелуями -
Выпивая меня до дна .
Готовит снадобье - вливая тонкими струями -
Не забудет ночь ,наши имена .