Я уеду, уеду, уеду

Екатерина Лагученко
Я уеду, покинув сей город
С дождями и вечной стужей
Где тепло пожирает холод
Я больше не буду простужен.

Я уеду, покинув сей город
Ощущая себя здесь лужей
Я в людях испытывал голод
Хоть был я им и не нужен.

Я уеду, покинув сей город
В котором меня ломали
Прошлое сложу я в короб
Пытаясь стереть детали

Я уеду, покинув сей город
В котором меня предавали
Якобы каждый второй теолог
А на деле живя без морали.

Я уеду, покинув сей город
Что был колючим, дождливым.
С теми, кто в нём так дорог
Обязательно став счастливым.

Я уеду, расставив все точки
Потеряв навсегда запятые
Этот день отметив кружочком
Чемоданы достав выездные.