Море

Амина Эмерсон
На землю песочную ступил я ногой..
Так хочется моря мне рядом порой.
В твоих волнах я вижу тысяча снов,
И не хватит мне бесчисленных слов,
Твою красоту описать..
Остается лишь тихо ветром дышать.
Просто так взять,и напротив стоять..
И с каждым выдохом, городскую суету отпускать.